Uruguay vs Arabia Saudita en vivo, en vivo online

0
563

Uruguay vs Arabia Saudí en vivo, Uruguay vs Arabia Saudí en vivo hoy, ver partido Uruguay vs Arabia Saudí en vivo, Uruguay vs Arabia Saudí on line en vivo, Ver Uruguay vs Arabia Saudí en vivo, Uruguay vs Arabia Saudí en vivo hoy on line, Uruguay vs Arabia Saudí en vivo ahora, partido Uruguay vs Arabia Saudí hoy en vivo, Uruguay vs Arabia Saudí en vivo gratis, partido Uruguay vs Arabia Saudí hoy en vivo online, Uruguay vs Arabia Saudí en vivo on line, Uruguay vs Arabia Saudí en vivo ver partido online, Gratis Uruguay vs Arabia Saudí en vivo ONLINE hoy, Mirar Uruguay vs Arabia Saudí en vivo, Ver Partido Online Uruguay vs Arabia Saudí en vivo, Uruguay vs Arabia Saudí en vivo Online, Ver partido de Uruguay vs Arabia Saudí en vivo Hoy, Uruguay vs Arabia Saudí en vivo por internet.

Uruguay vs. Arabia Saudita: horarios y canales en el mundo

PAÍS HORARIO CANALES
Perú 10:00 a.m. Latina y DirecTV
Colombia 10:00 a.m. RCN, Caracol y DirecTV
México 10:00 a.m. TDN, Azteca, SKY, Estrellas y DirecTV
Ecuador 10:00 a.m. RTS y DirecTV
Argentina 12:00 p.m. TV Pública, TyC Sports y DirecTV
Chile 12:00 p.m. Mega, Canal 13 y DirecTV
Uruguay 12:00 p.m. Monte Carlo TV, Canal 10, Teledoce
España 5:00 p.m. Telecinco, Cuatro, BE Mad

¡Los mejores juegos del fútbol están aquí!

¡Espera … hasta 1 minuto para cargar!

OBS: ¡Espera … hasta 1 minuto para cargar!