japon vs colombia EN VIVO ONLINE

0
136

japon vs colombia en vivo, japon vs colombia en vivo hoy, ver partido japon vs colombia en vivo, japon vs colombia online en vivo, Ver colombia vs japon en vivo, colombia vs japon en vivo hoy on line, colombia vs japon en vivo ahora, partido colombia vs japon hoy en vivo, colombia vs japon en vivo gratis, partido colombia vs japon hoy en vivo online, colombia vs japon en vivo on line, colombia vs japon en vivo ver partido online, Gratis colombia vs japon en vivo ONLINE hoy, Mirar colombia vs japon en vivo, Ver Partido Online colombia vs japon en vivo, colombia vs japon en vivo Online, Ver partido de colombia vs japon en vivo Hoy, colombia vs japon en vivo por internet.

Colombia se medirá ante Japón el próximo 19 de junio. El partido se jugará en el Mordovia Arena (Saransk). Aquí te pasamos los horarios:

PAÍSHORARIOCANALES
Perú7:00 a.m.Latina, DirecTV
Colombia7:00 a.m.RCN, Caracol, DirecTV
Ecuador7:00 a.m.RTS y DirecTV Sports
México7:00 a.m.SKY México, TDN, Televisa y TV Azteca
Argentina9:00 a.m.TV Pública, TyC Sports, DirecTV
Chile8:00 a.m.Mega, Canal 13, DirecTV
Uruguay9:00 a.m.El Espectador y DirecTV

¡Los mejores juegos del fútbol están aquí!

¡Espera … até 1 minuto para carregar!

OBS: ¡Espera … até 1 minuto para carregar!