Francia vs Bélgica En Vivo Online Minuto a Minuto

0
177

Francia vs Bélgica en vivo, Francia vs Bélgica en vivo hoy, ver partido Francia vs Bélgica en vivo, Francia vs Bélgica on line en vivo, Ver Francia vs Bélgica en vivo, Francia vs Bélgica en vivo hoy on line, Francia vs Bélgica en vivo ahora, partido Francia vs Bélgica hoy en vivo, Francia vs Bélgica en vivo gratis, partido Francia vs Bélgica hoy en vivo online, Francia vs Bélgica en vivo on line, Francia vs Bélgica en vivo ver partido online, Gratis Francia vs Bélgica en vivo ONLINE hoy, Mirar Francia vs Bélgica en vivo, Ver Partido Online Francia vs Bélgica en vivo, Francia vs Bélgica en vivo Online, Ver partido de Francia vs Bélgica en vivo Hoy, Francia vs Bélgica en vivo por internet.

HORARIOS DEL FRANCIA – BÉLGICA

Martes 10 de julio – Estadio Krestovski

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 1:00 p.m.
Estados Unidos: 1:00 p.m.  (ET) / 10:00 a.m. (PT)
Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 12:00 p.m.
Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 2:00 p.m.
Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 3:00 p.m.
España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 8:00 p.m.

CANALES DEL FRANCIA – BÉLGICA

Perú: Latina, DirectTV
Argentina: Canal 7 TV Publica, DIRECTV Sports Argentina, Canal de las Estrellas, TyC Sports Argentina, DIRECTV Play Deportes, TyC Sports Play
Bolivia: Tigo Sports Bolivia, COTAS Televisión, Red Uno, Red Uno En Vivo
Brasil: SporTV Play, SporTV, Globo, FOX Play Brasil, FOX Sports 1 Brasil
Canadá: TSN Radio 1040 – 1410, CTV, RDS, RDS GO, TSN GO, TSN1, TSN3, TSN4, CTV GO, TSN5
Chile: Movistar Play Chile, Canal 13, DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Chile, TVN
Colombia: DIRECTV Sports Colombia

¡Los mejores juegos del fútbol están aquí!