colombia vs japon EN VIVO

0
185

colombia vs japon en vivo, colombia vs japon en vivo hoy, ver partido colombia vs japon en vivo, colombia vs japon on line en vivo, Ver colombia vs japon en vivo, colombia vs japon en vivo hoy on line, colombia vs japon en vivo ahora, partido colombia vs japon hoy en vivo, colombia vs japon en vivo gratis, partido colombia vs japon hoy en vivo online, colombia vs japon en vivo on line, colombia vs japon en vivo ver partido online, Gratis colombia vs japon en vivo ONLINE hoy, Mirar colombia vs japon en vivo, Ver Partido Online colombia vs japon en vivo, colombia vs japon en vivo Online, Ver partido de colombia vs japon en vivo Hoy, colombia vs japon en vivo por internet.

Colombia se medirá ante Japón el próximo 19 de junio. El partido se jugará en el Mordovia Arena (Saransk). Aquí te pasamos los horarios:

PAÍS HORARIO CANALES
Perú 7:00 a.m. Latina, DirecTV
Colombia 7:00 a.m. RCN, Caracol, DirecTV
Ecuador 7:00 a.m. RTS y DirecTV Sports
México 7:00 a.m. SKY México, TDN, Televisa y TV Azteca
Argentina 9:00 a.m. TV Pública, TyC Sports, DirecTV
Chile 8:00 a.m. Mega, Canal 13, DirecTV
Uruguay 9:00 a.m. El Espectador y DirecTV

¡Los mejores juegos del fútbol están aquí!

¡Espera … até 1 minuto para carregar!

OBS: ¡Espera … até 1 minuto para carregar!