Ver Porto vs Schalke 04 en Vivo Por Internet

Porto vs Schalke 04 en Vivo y en Directo Online hoy , Porto vs Schalke 04 en vivo hoy, ver partido Porto vs Schalke 04 en vivo Online, Porto vs Schalke 04 online en vivo y en directo, Ver Porto vs Schalke 04 en vivo y en directo, Porto vs Schalke 04 en vivo y en directo hoy online.

Porto visitará al Schalke 04 este martes (2:00 p.m. EN VIVO ONLINE vía ESPN 2), en el inicio del Grupo D de la Champions League. El partido se disputará en el Veltins Arena de Gelserkirchen, Alemania.

Porto vs. Schalke 04: horarios y canales en el mundo

Perú – 2:00 p.m. – ESPN 2
​México – 2:00 p.m. – FOX Sports / ESPN / Televisa
​Colombia – 2:00 p.m. – FOX Sports / ESPN / RCN Televisión
Argentina – 4:00 p.m. – FOX Sports
​Chile – 4:00 p.m. – FOX Sports
Ecuador – 2:00 p.m. – FOX Sports / ESPN / RTS
España – 9:00 p.m. – Movistar Liga de Campeones
Estados Unidos (Miami y Nueva York) – 3:00 p.m. – FOX Sports / ESPN

PROBABILIDADE DE GANHAR

FC Schalke 04
Onde as probabilidades estão 2.70 a expectativa de ganhar é de 37%, mas esta equipe atualmente ganha 38% com estas chances.

INFORMAÇÕES DA PARTIDA

Data de início 18. Set 2018, 16:00
Árbitro Jesus Gil Manzano, Espanha
Média de cartões  0.26  5.64
Localização Gelsenkirchen, Alemanha
Estádio VELTINS-Arena

¡Los mejores juegos del fútbol están aquí!


[arena_embed publisher=”futebolbr” event=”UCL2018-190103″]