Ver Inter de Milan vs Tottenham en Vivo y en Directo Por Internet

Inter de Milan vs Tottenham en Vivo y en Directo Online hoy , Inter de Milan vs Tottenham en vivo hoy, ver partido Inter de Milan vs Tottenham en vivo Online, Inter de Milan vs Tottenham online en vivo y en directo, Ver Inter de Milan vs Tottenham en vivo y en directo, Inter de Milan vs Tottenham en vivo y en directo hoy online.

Inter de Milán recibirá al Tottenham este martes (11:55 a.m. EN VIVO ONLINE vía FOX Sports), por la primera fecha del Grupo B de la Champions League 2018-19. El partido se disputará en el estadio Giuseppe Meazza.

Inter de Milán vs. Tottenham: horarios y canales en el mundo

Perú – 11:55 a.m. – FOX Sports
​México – 11:55 a.m. – FOX Sports / ESPN / Televisa
​Colombia – 11:55 a.m. – FOX Sports / ESPN / RCN Televisión
Argentina – 2:55 p.m. – FOX Sports
​Chile – 2:55 p.m. – FOX Sports
Ecuador – 11:55 a.m. – FOX Sports / ESPN / RTS
España – 6:55 p.m. – Movistar Liga de Campeones
Estados Unidos (Miami y Nueva York) – 12:55 p.m. – FOX Sports / ESPN

INFORMAÇÕES DA PARTIDA

Data de início 18. Set 2018, 13:55
Árbitro Clement Turpin, França
Média de cartões  0.28  3.39
Localização Milan, Itália
Estádio San Siro/Giuseppe Meazza
¡Los mejores juegos del fútbol están aquí!


[arena_embed publisher=”futebolbr” event=”UCL2018-190101″]