Ecuador vs Guatemala en Vivo en directo

Ecuador vs Guatemala en Vivo en directo , Ecuador vs Guatemala en vivo hoy, ver partido Ecuador vs Guatemala en vivo Online, Ecuador vs Guatemala online en vivo y en directo, Ver Ecuador vs Guatemala en vivo y en directo, Ecuador vs Guatemala en vivo y en directo hoy online.

¿A que hora juega Guatemala vs Ecuador EN VIVO y EN DIRECTO?
El partido dará inicio a las 7:30 p.m. de México, en el Estadio Toyota Park ubicado en Bridgeview, Illinois, Estados Unidos. Horarios en el mundo:

Argentina -9:30 p.m.
New York – 8:30 p.m.
​Chile – 9:30 p.m.
Mexico – 7:30 p.m.

¡Los mejores juegos del fútbol están aquí!


[arena_embed publisher=”futebolbr” event=”1536632507081″]