Ecuador vs Guatemala en Vivo ahora

Ecuador vs Guatemala en Vivo ahora, Ecuador vs Guatemala en vivo hoy, ver partido Ecuador vs Guatemala en vivo Online, Ecuador vs Guatemala online en vivo y en directo, Ver Ecuador vs Guatemala en vivo y en directo, Ecuador vs Guatemala en vivo y en directo hoy online.

¿A que hora juega Guatemala vs Ecuador EN VIVO y EN DIRECTO?
El partido dará inicio a las 7:30 p.m. de México, en el Estadio Toyota Park ubicado en Bridgeview, Illinois, Estados Unidos. Horarios en el mundo:

Argentina -9:30 p.m.
New York – 8:30 p.m.
​Chile – 9:30 p.m.
Mexico – 7:30 p.m.

¡Los mejores juegos del fútbol están aquí!


[arena_embed publisher=”futebolbr” event=”1536632507081″]